Материалы

Внимание мошенники

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ для всех заинтересованных в промывке - подготовке вагонов цистерн и приобретении модульных передвижных установок (МПУ).

На данном рынке услуг появились предложения по изготовлению и установке МПУ, исходящие от недобросовестных лиц, выдающих себя за авторов данной технологии и оборудования.
В настоящее время одним из таких псевдо разработчиков технологии и авторов представляется Межидов Мансур Билалович, неоднократно судимый за разбой и мошенничество, осуществляющий свою противозаконную деятельность совместно со своим старшим сыном, имеющим судимости, Межидовым Анзором Мансуровичем.
Оба Межидовых в настоящее время скрываются от следствия.


В соответствии со ст.1225 ГК РФ Модульная передвижная установка (МПУ) и применяемое, согласно требованиям технологического процесса, утвержденного и согласованного с органами надзора и контроля, техническое моющее средство (ТМС ТОНК) находятся под защитой Патента №75333 и Патента №2390531 (копии прилагаются), единственным владельцем которых является автор-изобретатель Юрий Владимирович Сергиенко (ст. 1229 ГК РФ). Согласно ст.1358 ГК РФ исключительное право использования изобретения, полезной модели или промышленного образца принадлежит патентообладателю.
Указанная продукция изготавливается на основании технических условий (ТУ) зарегистрированных в РосСтандарте и имеющих каталожный лист, в котором указана организация-изготовитель и ее ИНН. ИНН указан в номере ТУ. (раздел на сайте продукция).
Использование изобретения или промышленного образца иными лицами на законных основаниях, согласно действующему законодательству, осуществляется на основе заключенного с патентообладателем лицензионного договора в соответствии со ст.ст.1233, 1235, 1236 ГК РФ, ст.147 УК РФ.
Никаких лицензионных договоров с указанными лицами не подписывалось.
Все остальные подробности о технологии и оборудовании представлены на сайте.

С уважением

автор-разработчик патентовладелец Ю. В. Сергиенко